ぴっぴ
今日、フジグラン丸亀にピクミングミたくさん売ってましたよ!(マスコットは付いてなかったです。)
ぴっぴ
今日、フジグラン丸亀にピクミングミたくさん売ってましたよ!(マスコットは付いてなかったです。)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが保育園でお友だちに牛乳をかけてしまいました。 わざとやったのか、たまたまかかってしまったのかなど詳しいことは分かりません。(本人に聞いても良くわからず…) ただ、誰にかけちゃったの?と聞くと、1人の子の…
インフル家庭内感染しなかった方、どのように過ごされてたのでしょうか?幼児二人いるので同じくらいの年齢でいますかね?💦 年少が夕方から高熱を出してるのでインフルかなり怪しいなと思ってます🥲年長を別室で寝かせてい…
赤ちゃんと暖房無しで寝てる方教えてください! 暖房つけるとすぐ私が喉やられて高熱が出てしまいます💦 なので極力つけたく無いのですが、室温が15度前後になってしまいます。 赤ちゃんは長袖肌着にスワドル着せてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント