コメント
さくら
上の子は高温期9日目から、下の子は10日目からなのであまり差はなかったです☺️
さくら
上の子は高温期9日目から、下の子は10日目からなのであまり差はなかったです☺️
「受精卵」に関する質問
不妊治療 医療保険請求について アフラック 2022年4月からの不妊治療の一部について、加入しているアフラックで請求可能だと知り保険会社に請求して診断書を取り寄せました。 先進医療(二段階移植やSEET法など)を…
友達からの妊娠報告について、ひどく落ち込みます。 現在、不妊治療3年目です。 誹謗中傷などキツいお言葉は、お控えいただけますと幸いです。 前職で心と身体がついていかず、転職をする予定です。 以前の職場で産休育…
一宮の可世木レディースクリニックで 受精卵を凍結しているのですが、 来年の更新で5年経ってしまうことになり でもまだ2人目は諦めていないので 延長したいのですが、可世木さんで、 凍結延長したことある方いらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!下の子は9日目はフライングしなかったですか?
さくら
しましたが線出ませんでした!
1人目の9日目も本当にうすーーーい線だったので、2人目はまだ反応しなかったのかもです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに検査薬の写真とかないですよね🥺?
さくら
すみません😭妊娠時とスマホが違っていて写真が残っていなくて💦
あと1人目の時はwondfoの海外製の早期妊娠検査薬で、2人目はドゥーテストだったので検査薬の違いが陽性日の違いと関係あるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ドゥーテストは感度いいですもんね!今日一応陽性出たんですが薄すぎて不安で化学流産の可能性もあるとママリで言われて不安で聞いてみました💦良かったみていただけますか?
さくら
お写真添付して頂けたらみます☺️
ですが、フライング検査である以上化学流産の可能性はありますが、もし線が薄くてご不安なようならフライング検査なので薄くて当然ですよ!薄さが化学流産の兆しにはなりません。フライングなので。
正確に生理予定日1週間後に使用して薄いなら可能性も高まるのかもしれませんが、、💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂フライングだからまだまだわからないですよね!
あまり深く考えないようにしようとおもいます!
画像拝見お願いします!
さくら
うっすら線見えますね!☺️
何日目かわかりませんが、私も初めて線が出た9日目くらいはこれくらい薄かったです。これからどんどん濃くなるといいですね!😊
赤ちゃん元気に大きくなりますように👶🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
朝一陰性になってしまいダメでした🙇♀️ でも着床しかけてくれた!妊娠できるチャンスがある!と思って次がんばりす!色々お話し聞いて頂きありがとうございました😊