妊活 排卵検査薬で強陽性→その日の夜に仲良し遅いですか?タイミングが遅いのでしょうか、妊娠しない理由。 朝に排卵検査薬をして強陽性→その日の夜に仲良しするのは遅いですか? ここ半年くらいそんな感じで、仕事が忙しいのと年齢的に何回もできず、、 タイミングを掴みかねています😢 なかなか妊娠しないのは、タイミングが遅いのでしょうか、、 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 妊娠 陽性 年齢 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝の強陽性が出たばかりなのかその前にいつから出てるのかにもよるかと思いますが。 その日の夜だけですか?むしろその後が足りてない気もしますね。 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 毎日朝だけ排卵検査薬してて、2日続けて出ることがほとんどです!夜もしてみたほうがいいってことですかね💦 初めて強陽性になった日の夜だけです🥺その前ではなく、その後に回数重ねたほうが可能性が高いってことでしょうか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎日朝だけ排卵検査薬してて、2日続けて出ることがほとんどです!夜もしてみたほうがいいってことですかね💦
初めて強陽性になった日の夜だけです🥺その前ではなく、その後に回数重ねたほうが可能性が高いってことでしょうか?