コメント
退会ユーザー
休ませるべきだと思います
penguin
保育園で登園お断りされると思います(;;)
-
りんりん
ありがとうございます!
そうですね。。。辛い時に子ども2人の面倒。。。😭みなさんどうされてるんだろう。- 1月17日
おはな
家族で感染者がいた場合、行っちゃダメだと思います💦
-
りんりん
はい!そうですね!!まだコロナかはわからないのですが明日病院へ行きたいと思います!
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
私の療養期間が明けるでは休ませました。
明けてからも私の体調は万全ではありませんでしたが、旦那に送ってもらい登園させました。
-
りんりん
療養期間は5日間ですか??子どもさんの面倒に自分の体調悪いのに大変でしたね。明日病院へ検査へ行こうと思います
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
5日間です。何も出来ず死にそうになりながら子供と過ごしてました😅
今は5類になって濃厚接触の定義がないので、園によって違うと思います。- 1月17日
23
濃接もうないので旦那が送って行ってましたよ!
園や地域によるのかも?ですがうちの幼稚園はコロナやインフルなったらなってる人以外が送迎なら🙆♀️で、周りも来てますよー!
-
りんりん
そうゆう決まりがあればいいですね!!
うちはたぶん、、休ませてとは言われないけどそんな感じで言われると思います、明日病院へ行ってこようと思います!- 1月17日
𝚢
うちも旦那がなったとき
保育園に仕事普通に行ってました❕
もちぱく
うちの自治体も送迎できて本人元気なら登園可能です👍2日くらい様子見てから登園する人もいますが、様子見てる間に感染するんじゃ?と思うので、だったらご主人送迎で保育園に行ってママが隔離されてた方がいいと思います🤔
りんりん
やっぱりそうですよね。わかってはいましたが、まだわからないんですが明日病院に行こうと思います!