コメント

ままり
辞退したら、今までの待機期間のカウントは0になると言われました💦

あちゅぴよ🐣
内定辞退したら育休手当は貰えなくなるんじゃなかったですかね…?
-
まあ
ありがとうございます✨
おっしゃる通り電話したら育休手当て貰えなくなるみたいです😅
諦めて辞退を辞退します🙇- 1月18日
ままり
辞退したら、今までの待機期間のカウントは0になると言われました💦
あちゅぴよ🐣
内定辞退したら育休手当は貰えなくなるんじゃなかったですかね…?
まあ
ありがとうございます✨
おっしゃる通り電話したら育休手当て貰えなくなるみたいです😅
諦めて辞退を辞退します🙇
「お仕事」に関する質問
皆さんのお子さんを預けている保育園の預かり時間って厳しいですか? 我が家は送りは旦那がしているのですが、職場に着くのが始業ギリギリになってしまうので、預かり時間を10分早くお願いしたいと先日保育園にお願いした…
現在従業員が管理者、自分を含め3人のところで働いています。社長に妊娠報告をしたところ、固定給の正社員から時間給への変更の提案をされました。 今までは追加の従業員の募集をしていませんでしたが、それも開始してい…
目上の人との会食で、目の前で足組んで私用スマホをいじりっぱなしの後輩…。 皆さんなら注意しますか? それともほっときますか? ちなみに私は上司の立場なので、1回だけ注意します。 以降、変わらなかったらほっとき…
お仕事人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます✨
電話したらその通りでした🥺
また1から書類提出となると面倒臭くて辞退を諦めます😭