産婦人科・小児科 産後、特に卒乳後に生理周期が短くなった方いらっしゃいますか?33歳です… 産後、特に卒乳後に生理周期が短くなった方いらっしゃいますか? 33歳です。 産後、授乳期は28日ちょうどで生理がきていました。 卒乳して半年経ちますが卒乳してから25日、24日、と徐々に生理周期が短くなり今期はとうとう22日で来ました。 よくあることなのでしょうか? 調べたら続くようであれば受診とありましたが、どのくらい続けば受診したほうがいいですか? 最終更新:1月17日 お気に入り 授乳 卒乳 産後 3歳 生理周期 ママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント