子育て・グッズ 来週の火曜日にBCGなのですが予防接種する前の本?みたいなのをお恥ずか… 来週の火曜日にBCGなのですが 予防接種する前の本?みたいなのを お恥ずかしい話なくしてしまい もしも副反応などが出た場合がわからないです、、、。 BCGの場合何に注意すればいいのでしょうか?😢 接種した後膿などは必ず出るものなんですか? 不安でしかないです、、。教えて下さい(´;ω;`) 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 予防接種 副反応 あ(8歳) コメント ♡mieeee♡ 受けた後に資料みたいなの貰いましたよ! 3月11日 すーい 予防接種受ける時紙渡されますよ😊 副作用で熱が出る子もいますとか患部が腫れますとか😊 3月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント