お金・保険 3年前に離婚した主人が去年他界しました。死亡保険の受取人は私になって… 3年前に離婚した主人が去年他界しました。 死亡保険の受取人は私になっていますが 名前を結婚当時の名前のまま離婚してしまいました。 現在は旧姓です。この状態で保険を 受けることは出来るのでしょうか 最終更新:1月17日 お気に入り 3 保険 名前 離婚 結婚 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! なにかしら手続きはあると思います^ - ^ 1月17日 はじめてのママリ🔰 保証が無効になったらどうしようかと思いました 1月17日 はじめてのママリ🔰 受け取れます。 本人確認書類で名前が変わってしまったことがわかる書類を準備して請求してください。 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保証が無効になったらどうしようかと思いました