コメント

まめ
母乳だと不順になったり始まるのが遅いとか聞きますが母乳ですか?
その後も不順を繰り返したり、もし現段階で病気が心配だったら1度検査をしてもらった方が安心ですね😔
まめ
母乳だと不順になったり始まるのが遅いとか聞きますが母乳ですか?
その後も不順を繰り返したり、もし現段階で病気が心配だったら1度検査をしてもらった方が安心ですね😔
「生理」に関する質問
ふと思ったことなのですが わたし自身が初めて生理が来たとき 父方の祖父母宅でお赤飯食べて…みたいなお祝い?をされたのですが普通ですかね?? あのときは気になりませんでしたが 自分が娘を育てててそういうことする?…
アダルト注意です。 下ネタの質問で申し訳ございませんが相談に乗ってください。 夫との行為は月に1度ほど。 私が夜勤をしていたり、生理が長引いたり排卵日に出血があったりしてなかなかタイミングが合わないためです。…
前回の生理から40日経ちました! まだ生理が来ません。 皆さんなら検査薬しますか? ちなみにタイミングとったのが生理終わった3日後だけなので 妊娠の確率は低いと思っています💦 でもこんなに遅れてるの初めてなので気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うるた🔰
回答ありがとうございます🙏🏻
生理が始まったのは、産後1ヶ月ちょっと経ったくらいでした、
初めは母乳とミルク混合でしたが、もうすぐ6ヶ月なので離乳食+ミルクがほぼほぼです🍼
たまにですが母乳もあげています。
やはり1回病院に行った方がいいんですかね💦
来月になっても生理がこなかったら病院行こうかなと思います、、
まめ
精神的にも安定しないでしょうし、ホルモンバランスもあるのかなとは思います。
急にそうなると心配ですよね😭
よくなるといいのですが……
うるた🔰
やはりホルモンバランスかなって私も思ってます😢
心配です、、
病気だったらって考えると(;;)
ありがとうございます。
来月病院行ってきます‼️