妊活 逆転現象ってなんですか?よく見るけどどうなることを言ってるんでしょうか? 逆転現象ってなんですか? よく見るけどどうなることを言ってるんでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 うなる まー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 判定線より濃い線がでることです😌 1月17日 まー 濃くなるとなんかあるんですか? 1月17日 はじめてのママリ hCGの濃度が濃いと逆転反応が出るようです。 週数のわりに薄いと化学流産などの可能性もあるみたいですが逆転したからと言ってその可能性がゼロなわけではないです 1月17日 まー そうなんですね!結局とくになんだってわけじゃないってことですね! 1月17日 はじめてのママリ 生理予定過ぎてから検査したら大体の方が逆転するのではないかなぁと思います! 私も2回とも逆転しました😌 1月17日 まー 私も生理予定日過ぎてからしましたが、濃くなってました。 1月17日 はじめてのママリ 薄い方が心配される方多いみたいなので、初診行くまでわからないですがとりあえずは安心じゃないでしょうか 1月17日 まー なるほどですね!ありがとうございます! 1月17日
まー
濃くなるとなんかあるんですか?
はじめてのママリ
hCGの濃度が濃いと逆転反応が出るようです。
週数のわりに薄いと化学流産などの可能性もあるみたいですが逆転したからと言ってその可能性がゼロなわけではないです
まー
そうなんですね!結局とくになんだってわけじゃないってことですね!
はじめてのママリ
生理予定過ぎてから検査したら大体の方が逆転するのではないかなぁと思います!
私も2回とも逆転しました😌
まー
私も生理予定日過ぎてからしましたが、濃くなってました。
はじめてのママリ
薄い方が心配される方多いみたいなので、初診行くまでわからないですがとりあえずは安心じゃないでしょうか
まー
なるほどですね!ありがとうございます!