コメント

はじめてのママリ🔰
友達は体外からタイミングにステップダウンしたら自費になりました💦
はじめてのママリ🔰
友達は体外からタイミングにステップダウンしたら自費になりました💦
「体外受精」に関する質問
体外受精開始して間もなくは、旦那さんにも付き添いしてもらってましたか? 7/5に受診して体外を始める話をしました。 その時に説明も受け、自己注射の指導も受けました。 初回なのでどんな治療を受けるのか夫にも理解し…
どなたか分かる方教えていただけませんか💦 不妊治療中です😭 体外受精 陰性後の生理がダラダラと続いています。 今日で7日目です。 生理自体は経血はないのですが、おりものに血が混じったり、あるいは生理になるかなの…
体外受精、6w3dで受診でした。 胎嚢20mm、胎芽3.1mmで見えましたが、心拍が見えませんでした。 7週に入って再確認予定ですが、同じような週数で心拍見えず、その後無事育った方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体外受精まで進んだら、何をするにも自費になるってことなんですかねー💦
はじめてのママリ🔰
友達も何故自費になったかわからないみたいで、採卵移植して陰性だったからタイミングにしたいと言ったら自費と言われたみたいな感じです。貯卵があったからかなぁ?って言ってましたが何故かはわかりません💦結局違う病院で保険でタイミングしてました!
はじめてのママリ🔰
違う病院ならば、タイミングは保険診療で出来るんですかねー???
なぞですね。
はじめてのママリ🔰
私の友達は違う病院では保険でタイミングできてました🧐!!そしてまた体外するときに元の病院戻ってました笑
なんかできることできないことも病院によってちがったりするしややこしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。
行ったりきたりも大変だし、タイミングだけの病院を探すのもまた大変で、経過を説明したりするのも大変。でも、お金が全然違うだろうから、悩みますね。
はじめてのママリ🔰
その子は東京なので病院はたくさんあるから〜みたいな感じでした!私は治療したことないですが不妊治療自体通院大変だと聞くので行ったり来たりは大変そうですね💦
先生や聞きにくいなら看護師に聞いてみていいと思います!ステップダウンしたから自費ってのも謎ですし💦