コメント
はじめてのままり🔰
友達は体外からタイミングにステップダウンしたら自費になりました💦
はじめてのままり🔰
友達は体外からタイミングにステップダウンしたら自費になりました💦
「不妊治療」に関する質問
BT10でHCG130程度で無事に出産された方いらっしゃいますか? 前回判定日hcg575ですら稽留流産になったのに今回の130は低すぎて不安しかありません。 出血もBT7くらいからあります。 対外受精 不妊治療 …
多嚢胞性卵巣で自然妊娠した方いますか? 妊活を始めようとしたタイミングで 多嚢胞性卵巣と診断されて不妊治療が必要かもと言われたのですが 治療にお金がかかるので一旦自然で頑張って見ようと思っています 自然妊娠で…
不妊治療クリニック通っていても、他の病院でつわりの点滴や入院ってさせてもらえるんでしょうか? 7w2dですが、すでに6キロ減りました… 水分もほとんど取れず、おしっこも濃く、1日2〜3回です ゼリーを一口食べただけ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
友達も何故自費になったかわからないみたいで、採卵移植して陰性だったからタイミングにしたいと言ったら自費と言われたみたいな感じです。貯卵があったからかなぁ?って言ってましたが何故かはわかりません💦結局違う病院で保険でタイミングしてました!
はじめてのままり🔰
私の友達は違う病院では保険でタイミングできてました🧐!!そしてまた体外するときに元の病院戻ってました笑
なんかできることできないことも病院によってちがったりするしややこしいですよね💦
はじめてのままり🔰
その子は東京なので病院はたくさんあるから〜みたいな感じでした!私は治療したことないですが不妊治療自体通院大変だと聞くので行ったり来たりは大変そうですね💦
先生や聞きにくいなら看護師に聞いてみていいと思います!ステップダウンしたから自費ってのも謎ですし💦
はじめてのママリ🔰
体外受精まで進んだら、何をするにも自費になるってことなんですかねー💦
はじめてのママリ🔰
違う病院ならば、タイミングは保険診療で出来るんですかねー???
なぞですね。
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。
行ったりきたりも大変だし、タイミングだけの病院を探すのもまた大変で、経過を説明したりするのも大変。でも、お金が全然違うだろうから、悩みますね。