コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんですか?
うちの下の子たちも保育園に行ってないものの、上の子からウイルスを貰うのか、毎月病院かかってますよ
そして私も必ず貰います
副鼻腔炎しょっちゅうなります
先週は胃腸炎にもなりました
ほんと嫌になりますよね😥

りん
私も元々健康体質だったのですが子供が幼稚園から菌をもらってくるのか、今では子供と共倒れすることが増えました😭
昔より明らかに病院行く回数増えました。
はじめてのママリ🔰
お子さんですか?
うちの下の子たちも保育園に行ってないものの、上の子からウイルスを貰うのか、毎月病院かかってますよ
そして私も必ず貰います
副鼻腔炎しょっちゅうなります
先週は胃腸炎にもなりました
ほんと嫌になりますよね😥
りん
私も元々健康体質だったのですが子供が幼稚園から菌をもらってくるのか、今では子供と共倒れすることが増えました😭
昔より明らかに病院行く回数増えました。
「体」に関する質問
二重の方が遺伝しやすいっつてよく聞くのですが、じゃあこの世はいつか二重だけになるんですかね🤔 って思って考えてみると、確かに私(30代)の子ども時代は二重の子がめずらしくて、クラスに数人だった気がするのですが現…
脱肛ってどんな感じですか...?? イボが出てる状態のことですか? 私、なんか全体的に出てます😭 今日排便時にペーパーにつく程度の出血があって.... 気にしてお風呂の時お尻の🕳️見てみたら 力入れると、プニプニのもの…
笑える動画オススメ教えてください✨ 最近、ストレス有り過ぎてキレやすくなってる気がします。悲劇のヒロインになりそうです。 子供にも良くない影響出ると思うので、自分の機嫌は自分で取れるようになりたいです! 笑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書くの忘れました😭
私です。ちょうど1年前から風邪ひきやすくなりました、
そして、咳、喉、鼻水、発熱全部やらないと終わらなくなりました。
はじめてのママリ🔰
私は普段から特別強い方ではないので、ああやっぱりうつったわ〜って感じなんですけど
ここ一年お疲れが溜まってるんじゃないですか⁇😭
毎月それだけの症状が出るのはしんどすぎます😭