お出かけ 香川県高松市カフェのアンジュに行ったことある方いますか? 香川県高松市 カフェのアンジュに行ったことある方いますか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り カフェ 香川県 高松市 もちこ(1歳10ヶ月) コメント はごろも ほっともっと横木太町にあるとこですかね^ ^? 1月20日 もちこ そうです! 気になってて☺️ 調べたらご飯美味しそうなんですが、赤ちゃん連れては結構厳しそうな雰囲気で… 1月20日 はごろも 年配の方多くてザッ喫茶店って感じですね🥺 ご飯美味しくてボリュームあります😋!! 1月20日 もちこ そうなんです😳 子供さん連れて行ったことありますか? 1月20日 はごろも 2人目妊娠前と中に上の子4歳を連れて2人で行きました! 産後はいけておらず😔 1月21日 もちこ 雰囲気的に赤ちゃんと2人は難しそうですかね🥹 1月21日 はごろも 難しくはないとおもいます^ ^ テーブル席ですしベビーカーも入りやすいかと! 1月21日 もちこ なら大丈夫そうですね🥺 ありがとうございます🙇♀ 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
そうです!
気になってて☺️
調べたらご飯美味しそうなんですが、赤ちゃん連れては結構厳しそうな雰囲気で…
はごろも
年配の方多くてザッ喫茶店って感じですね🥺
ご飯美味しくてボリュームあります😋!!
もちこ
そうなんです😳
子供さん連れて行ったことありますか?
はごろも
2人目妊娠前と中に上の子4歳を連れて2人で行きました!
産後はいけておらず😔
もちこ
雰囲気的に赤ちゃんと2人は難しそうですかね🥹
はごろも
難しくはないとおもいます^ ^
テーブル席ですしベビーカーも入りやすいかと!
もちこ
なら大丈夫そうですね🥺
ありがとうございます🙇♀