お仕事 パートを、もう一つ増やすことになりまして、1月から前の仕事を減らして… パートを、もう一つ増やすことになりまして、 1月から前の仕事を減らして、新しい仕事を増やしました。(初仕事は12月末に1回だけ入ってます) 保育園(区役所)に就労証明を提出しないといけないと思うのですが、いつまでにとかあるのでしょうか... 一応20日締めのようなのですが、 本社から就労証明がなかなか届きません🙄 今月の締切間に合わず2月に提出になってしまっても大丈夫なものなのでしょうか... 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 保育園 夫 パート 🐥 コメント ママリ 私は就労証明が遅れる時は、市役所に電話してました! 1月17日 🐥 ありがとうございます!電話してみます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
ありがとうございます!電話してみます😊