コメント
ごま塩🍙
あらあら(*^^*)
今日何かあったんですか?
ごま塩🍙
あらあら(*^^*)
今日何かあったんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
結母
コメントありがとうございます🎵
たかいたかいと掃除機だと思います❗
ごま塩🍙
なるほどなるほど!
何か新しい刺激があった日は、夜泣きやグズリがでますよね💦
うちもあります!
ひたすら側にいるか抱っこになるので、そういう日は家事もできません笑
結母
夜泣きでは無い泣き方(大人でいえば寝言みたいな感じらしいです)だったから様子みながらトントンしてたけどギャン泣きになったので抱っこしたらすぐ寝ましたけど夜泣きしない子何であたふたo(T△T=T△T)oします
ごま塩🍙
寝言泣きでしょうかね?
うちもあります!
話しかけちゃいけないと聞いたので、寝言泣きの時は、ひたすら抱っこで頭ナデナデしてます(*^^*)
夜泣きがないと、ビックリしちゃいますね!
結母
寝言泣きって言うですね❗
本当夜は寝る息子何で泣かれるとびっくりです(´・ω・`)