お金・保険 これから新NISAを始めたいと思います。本で勉強したいのですが、おすす… これから新NISAを始めたいと思います。 本で勉強したいのですが、おすすめの本を教えてください🙏 また、YouTubeでおすすめのYouTuberさんがいたら教えてください😊 最終更新:1月17日 お気に入り おすすめ 勉強 ひらりん コメント ママリ YouTubeでおススメは 両学長のリベラルアーツ大学 です🙆♀️ おススメではないですが、本ならこれとか読むといいと思います 1月17日 ひらりん リベラルアーツ大学、早速チャンネル登録しました😊 本もどんなものかAmazonで見てみます☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらりん
リベラルアーツ大学、早速チャンネル登録しました😊
本もどんなものかAmazonで見てみます☺️