コメント
はじめてのママリ🔰
月1と言わず毎日過食しています…
はじめてのママリ🔰
月1と言わず毎日過食しています…
「サプリ・健康」に関する質問
元々咳が出始めると夜寝れないほど咳き込む事が多いです。 昨日寝る前にモンテルカスト服用し、それでも多少咳は出ていたので、薬効いてないのかな?飲まなくていいや!と思って今日飲むのをやめてしまったのですが、咳が…
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
副鼻腔炎、辛いです… 昨日薬をもらって、鼻水はだいぶ良くなったけど咳が止まりません。 しかも一旦出るとなかなか止まらず、痰も絡んでいてかなり重い咳き込みです💦 今日は仕事を休みましたが明日は行くつもりです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
毎日、、ストレスですか??🥲
はじめてのママリ🔰
ストレスですよ!体重が過去最高を更新しています
ままり
わたし、娘産後がそうでした💦育児?お仕事?ストレス減ると良いですよね😟わたしは成長とともに減りましたが。
はじめてのママリ🔰
仕事です!今の管理者が変わるか私が転職するしかストレスは解消されないと思います
ままり
そうなんですね!環境変わるとしんどいですね😟いつから過食ですか?
わたしはかれこれ長いですが、嘔吐やめれて回数減らせてますが、まだ過食しちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
かれこれ長いですね
独身時代もストレスで過食でしたがダイエットしたら直ぐに痩せれましたが今は歳のせいか痩せないです。
ままり
わたしもダイエット励んでも一定時期から痩せないです💦増えては戻しの繰り返し🫠
はじめてのママリ🔰
中々難しいですよね…
ままり
はい🥲運動もしてますがね✊🥺
はじめてのママリ🔰
凄いですね!
最近は運動はしてないです…
ままり
もう30後半で😅
ストレス減ると良いですね🥺
選択は決めれそうですか?
はじめてのママリ🔰
私は40歳になりました(-_-;)
多分辞めると思います…