妊娠・出産 え、妊婦ってこんなに疲れやすいっけ… え、妊婦ってこんなに疲れやすいっけ… 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 妊婦 ままん(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🐒 私も1人目の時バリバリ動いていて周りにも妊婦なの?って言われるほど動き回ってたんですけど2人目ちょっと動いただけでヒーヒー言ってました😭笑 年齢の違いか?っと思いつつもこんなにも動けないと思いませんでした💦 1月17日 ままん 思ったより動けないですよね… お腹も大きくなってくると動くのも億劫で😂 1月17日 🐒 前回は動けてたのに…ってなりますよね😂 わかります!笑 1人目全然お腹も出なかったのに2人目はもう中期ごろで1人目の臨月より大きくて息するのもしんどかったです🤣 1月17日 ままん お腹大きくなるのほんと早いですよね😱 1月17日 🐒 ですよね💦 特に年子の人とかはかなり早くお腹大きくなってる気がします🤔 1月17日 ままん そうなんですか⁈ 年子なので心構えしておきます😱 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
思ったより動けないですよね…
お腹も大きくなってくると動くのも億劫で😂
🐒
前回は動けてたのに…ってなりますよね😂
わかります!笑
1人目全然お腹も出なかったのに2人目はもう中期ごろで1人目の臨月より大きくて息するのもしんどかったです🤣
ままん
お腹大きくなるのほんと早いですよね😱
🐒
ですよね💦
特に年子の人とかはかなり早くお腹大きくなってる気がします🤔
ままん
そうなんですか⁈
年子なので心構えしておきます😱