お出かけ ディズニーのレストラン予約について教えてください!旦那のアカウントで… ディズニーのレストラン予約について教えてください! 旦那のアカウントで旦那の分と私の分チケット2枚読み込んでもらいました🎫 そして私のアカウントでレストランの予約を取ってしまったのですが有効でしょうか?💦 また旦那のアカウントでもうひとつレストラン予約しても有効でしょうか?🥺 分かりにくくてすみません、、 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 レストラン あーた(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント のん 問題ありません🙆🏻♀️ 情報共有(グループ化)すればアプリに反映されます😊 また旦那さんのアカウントでレストランも予約可能です! 1月17日 あーた ありがとうございます😊! 安心しました♪ グループ化調べてみます🙏 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーた
ありがとうございます😊!
安心しました♪
グループ化調べてみます🙏