子育て・グッズ 生後4ヶ月からトントンで寝るようになり、今では布などに顔をこすれば寝… 生後4ヶ月からトントンで寝るようになり、今では布などに顔をこすれば寝ることができるようになりました(一応添い寝はしてますが😶) 6.7ヶ月で急に抱っこでしか寝てくれなくなったという悩みを見たことがありますが、皆さんはどうでしたか? 寝なくなったお子さんは前触れもなく急に抱っこでしか寝れなくなった感じですか?🥲 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 生後4ヶ月 添い寝 トントン ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 3ヶ月から腰が痛くて、布団に寝かせてトントンオンリーですか抱っこでしか寝れないとかにはなりませんでしたよ。 1月17日 ママリ🔰 よかったです少し安心です🥲 たまにダメになっちゃう子いるって聞いたので不安で💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
よかったです少し安心です🥲
たまにダメになっちゃう子いるって聞いたので不安で💦