人工皮革ランドセルで迷っていた方へ。最終的にどちらを選びましたか?購入理由も教えてください。
ラン活中です😃
フィットちゃんとセイバン、ふわりぃなど人工皮革ランドセルで迷われていた方、最終的に何に決めましたか?
購入理由なども教えていただけると嬉しいです❤️
- はじめてのママリ
コメント

より
長男はフィットちゃん、次男はセイバンの天使の羽を買いました。
それぞれ本人が選んだもので、実際に背負わせた上で重さや背負い心地などを確認して購入しました。
ラン活中です😃
フィットちゃんとセイバン、ふわりぃなど人工皮革ランドセルで迷われていた方、最終的に何に決めましたか?
購入理由なども教えていただけると嬉しいです❤️
より
長男はフィットちゃん、次男はセイバンの天使の羽を買いました。
それぞれ本人が選んだもので、実際に背負わせた上で重さや背負い心地などを確認して購入しました。
「その他の疑問」に関する質問
先日 万博でのエピソードです。 私は耳が聞こえずコミュニケーションは困難です。持病(発作がおきると倒れてしまいます)もあり、恥ずかしながら優先レーンを使わせて いただきました。対応していただいた外国人スタッフ…
ジブリ好きな方! 手元に6本DVD置くなら何にしますか?😆 子供の頃からジブリ好きで、初期の作品が特に好きなので私的にはナウシカ、ラピュタ、トトロは外せないと思っています✨ あと3本は子供も観てくれそうなのが良いと…
メルカリで絵本を一冊購入しました。 1〜2日で発送と書いてあったのですが、こちらが購入をしたのは4日前です。お支払いもしました。 その出品者がまた昨日出した3つの商品はゆうパケットで発送されましたと書いてありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❤️
ショールームなどに行かれて背負いましたか?それとも展示会ですか?
より
どちらもイオンの展示会でした。長男の時は事前に情報収集など全くせず、次男の時はカタログである程度目星をつけてから行きました。
はじめてのママリ
イオンで展示会あるなんて羨ましいです❤️✨
フィットちゃんもセイバンも見れるんですよね?👀
カタログでうちも先に目星を付けていきたいと思います💡
より
フィットちゃん、セイバン、ふわりぃ、その他もありましたよ。年に何度か大きな展示会があるみたいで、特典があったりします。
はじめてのママリ
良いですね❤️羨ましいです😭
私もそーゆー展示会あるか調べてみます❤️