※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

人工皮革ランドセルで迷っていた方へ。最終的にどちらを選びましたか?購入理由も教えてください。

ラン活中です😃

フィットちゃんとセイバン、ふわりぃなど人工皮革ランドセルで迷われていた方、最終的に何に決めましたか?

購入理由なども教えていただけると嬉しいです❤️

コメント

より

長男はフィットちゃん、次男はセイバンの天使の羽を買いました。
それぞれ本人が選んだもので、実際に背負わせた上で重さや背負い心地などを確認して購入しました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

そうなんですね❤️
    ショールームなどに行かれて背負いましたか?それとも展示会ですか?

• 1月17日
  • より

より

どちらもイオンの展示会でした。長男の時は事前に情報収集など全くせず、次男の時はカタログである程度目星をつけてから行きました。

• 1月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

イオンで展示会あるなんて羨ましいです❤️✨
    フィットちゃんもセイバンも見れるんですよね?👀
    カタログでうちも先に目星を付けていきたいと思います💡

• 1月17日
  • より

より

フィットちゃん、セイバン、ふわりぃ、その他もありましたよ。年に何度か大きな展示会があるみたいで、特典があったりします。

• 1月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良いですね❤️羨ましいです😭
    私もそーゆー展示会あるか調べてみます❤️

• 1月18日