はじめてのママリ
あるみたいですね💦
なので私は公式でしか買ったことないです✨

みー
エルゴが出た当初から今までもずっと
偽物ありますよー!!!!😭😭😭
訳の分からない海外の通販や
メルカリ等はこわいです、、💦💦
高いけどアカチャンホンポやベビザらス
とかのお店で購入するのが1番ですね😭😭

まむまむ(26)
子供のいない知り合いに出産祝いなにがいいー?ときかれてエルゴの抱っこ紐って言ったんですけど、なんかちゃっちくて、、偽物な気がしてきました🥲🥲🥲
はじめてのママリ
あるみたいですね💦
なので私は公式でしか買ったことないです✨
みー
エルゴが出た当初から今までもずっと
偽物ありますよー!!!!😭😭😭
訳の分からない海外の通販や
メルカリ等はこわいです、、💦💦
高いけどアカチャンホンポやベビザらス
とかのお店で購入するのが1番ですね😭😭
まむまむ(26)
子供のいない知り合いに出産祝いなにがいいー?ときかれてエルゴの抱っこ紐って言ったんですけど、なんかちゃっちくて、、偽物な気がしてきました🥲🥲🥲
「抱っこ紐」に関する質問
ガタイのいい男性や太った男性でも新生児から使えるコニーやスモルビのような抱っこ紐はありますか? スモルビはサイズ調節できるので夫でも使えるかと思い買ったのですが、ピチピチで無理でした。。
大人1人で、2歳目前の子と 片道1時間半(電車)のおでかけ🚃 ベビーカーで行くか、抱っこ紐のみで行くか... ベビーカー降りたがることも増えたので、 ちょっと悩んでます😅 けど、あった方がいいですよねぇ〜、、、
第一子が6歳で、ベビー用品はその時の流行のデザイン、最新モデルでしたが、第三子出産した今は、当たり前ですが型落ちモデルです。まだまだ全然使えるし、最後の育児だし、勿体無いから今更新しいのいらないですが、たっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント