下腹引き締めショーツとかってババパンツじゃないですよね?🤣ババパンツ…
下腹引き締めショーツとかってババパンツじゃないですよね?🤣
ババパンツの分類に入るんですか?(笑)
- ゆ(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はパパパンツの部類に入れてました🤣
彼氏とヤるときには着ていたくない下着は全てババパンツです🤣
下腹引き締めショーツとかってババパンツじゃないですよね?🤣
ババパンツの分類に入るんですか?(笑)
はじめてのママリ🔰
私はパパパンツの部類に入れてました🤣
彼氏とヤるときには着ていたくない下着は全てババパンツです🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代以降にオススメのダウンのブランドありますか? 子供の送迎、習い事、パート位なのでユニクロのシームレスダウン持っていて安くてあったかくて気に入ってはいますが、 よそ行き?少しお出掛けオシャレに着れるの欲…
低刺激の洗顔料と化粧水を知りたいです! できれば価格もそこまで高くないものがありがたいです…! 最近メラノccの洗顔と化粧水をほぼ同時に使い始めたら、おでこや瞼が痒くなり赤みとガサガサが出てきました🥲 化粧水と…
産後シミが気になり取ろうか悩んでます。 色々調べてみると、それぞれ対応する機種が病院によって違うみたいで、まずは無料相談に行こうかと思っています。 こういうのは何箇所か行ってみて話を聞いた方がいいのか、なん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆ
あー!そう言われればたしかに勝負下着以外はババパンツですね🤣(笑)
下腹ぶよぶよすぎてお腹まであるパンツじゃないと違和感ありすぎてへそ丈のパンツ履けません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
補正下着系は、最近は可愛いデザインのも増えてきたけど、やっぱ見られると恥ずかしいのでばば部類です🤣❗️