はじめてのママリ🔰
NURO光は安くて安定してます!

たまご🐣
アパート暮らしの時はソフトバンクの置くだけコンセント差すだけを使ってたのですが
今はケーブルテレビのWi-Fi使ってます!友達の紹介で5000円貰ったりWi-Fiの見直しをした時に安いですね..変える必要ないです。。と言われました。ちなみに携帯はU Qモバイルで携帯も割引ききいてます!
はじめてのママリ🔰
NURO光は安くて安定してます!
たまご🐣
アパート暮らしの時はソフトバンクの置くだけコンセント差すだけを使ってたのですが
今はケーブルテレビのWi-Fi使ってます!友達の紹介で5000円貰ったりWi-Fiの見直しをした時に安いですね..変える必要ないです。。と言われました。ちなみに携帯はU Qモバイルで携帯も割引ききいてます!
「住まい」に関する質問
マンションの上の部屋の人、コロコロ床に転がして遊んでる?音がうるさすぎる。管理会社に連絡してマンションにチラシ入れてもらって、前まであった壁か床にボールを一定のリズムで打ちつける音はなくなったけど、、、絶対に…
同じアパートの若い女性が下着を外からモロ見えるようにベランダに干していて 怪しい男性が先々週から今週にかけて3度ほど下から眺めていて(アパート内の駐車場に車は一台も停まってないのを確認済みだと思う) 私が帰っ…
ご相談です🙇♀️✨ マイホーム購入にともない、登記の関係で引っ越し前に 住民票を移すように言われました。 新住所と旧住所で行政が変わります。 子どもが小学校と幼稚園年長に通っており、 小学校は許可証を出してもら…
住まい人気の質問ランキング
コメント