妊娠・出産 産後入院中何してましたか?もうすぐ計画分娩で入院します。予定は1週間…… 産後入院中何してましたか?? もうすぐ計画分娩で入院します。 予定は1週間… Wi-Fiは一応繋がりますが、電波が悪すぎてスマホはあまり見れなそうです。 ポケットWi-Fi考えましたが、結局面倒で諦めました。 テレビもカード買わなきゃだし…テレビつまらないし… まだコロナの影響で、面会できないし… 赤ちゃんのお世話の合間に何しようか悩んでます💦 最終更新:1月17日 お気に入り 赤ちゃん 産後 テレビ 計画分娩 スマホ Wi-Fi 面会 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり スマホのゲームしてました😂 1月17日 はじめてのママリ🔰 スマホとか昔のDS持ち込んでゲームしてました😂 1月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりゲームですよね! 息子のSwitch借りて持っていこうと思います😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント