退会ユーザー
セーターはネットに入れて普通に洗濯してます😂ヘビロテしてたらすぐ毛玉できますが普通に同じ物2〜3年着てますよ😅
あとはアクリルとか綿とかのちょっと厚手のセーターっぽいのも着てます。もう5年経つけど乾燥機かけても全然大丈夫でした😂
退会ユーザー
セーターはネットに入れて普通に洗濯してます😂ヘビロテしてたらすぐ毛玉できますが普通に同じ物2〜3年着てますよ😅
あとはアクリルとか綿とかのちょっと厚手のセーターっぽいのも着てます。もう5年経つけど乾燥機かけても全然大丈夫でした😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
小3の女の子なんですが、胸の膨らみがなんとなく出てきました。 みなさんどれくらいからスポブラ?つけさせてますか? スポブラかブラトップのようなものかどちらを着せてますか? おすすめあったら教えてください☺️
小学生です。日焼け止め塗ってますがすでに真っ黒です😭 ニベア キッズの物を使ってますがキッズだと弱いですか? ただ肌が弱めなのであまり強いものは抵抗あります 何か対策あれば教えて下さい😭
160cm60kgのぽっちゃりです! 同じくらいの体型のファッション系の投稿している Instagram知りませんか? どちらかというとカジュアル?系が好きです! 太ってから髪もボサボサ、肌もボロボロに、 服もTシャツにゴムのズ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント