雑談・つぶやき 急に私のスイッチが入ってトイトレ開始してみたけど、上手くいくかな…!… 急に私のスイッチが入ってトイトレ開始してみたけど、上手くいくかな…! 入園までに昼間だけでもパンツにしたいなぁ🩲 最終更新:1月17日 お気に入り 入園 パンツ トイトレ まこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント うさぎ お兄ちゃんいるしきっと早いですよ☺️ 次男が2歳10ヶ月でオムツ取れたんですが、2週間で昼も夜も完了しました😂💦 意外と見て学んでるんだなーと😂 1月17日 まこ 本当ですかー?!😲 少し希望が…✨笑 でも、2週間は早いですね✨ 長男は半ば無理やりオムツを外したので、数ヶ月かかりました…🥲 トイトレするまで夜の間オムツにおしっこしてましたか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
本当ですかー?!😲
少し希望が…✨笑
でも、2週間は早いですね✨
長男は半ば無理やりオムツを外したので、数ヶ月かかりました…🥲
トイトレするまで夜の間オムツにおしっこしてましたか?