コメント
ママリ
ブランケットクリップ、荷物かけるフックを100均で買って持って行きました!
はじめてのママリ
ブランケットクリップ、レインカバー(パークで買うと高い、風避けになる)、フックを持って行きました!
ドリンクホルダーは持っていってないです。ベビーカー本体に傷とかつくのが心配で😂
あれば便利だと思います!
ベビーカー下の荷物入れは割と入りますが大きいトートバッグだと横に寝かせないと入らないです。私は冬場は荷物多いのでいつも無理やり突っ込んでます🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かに海の近くだとレインカバーあると風除けできて良さそうですね!!
西松屋とかの一般的なレインカバーでサイズ合うのでしょうか??- 1月17日
-
はじめてのママリ
西松屋の700〜800円くらい?のやつ持ってますがちゃんと合いますよ!
100均でもあると思うんですが、サイズ心配で西松屋なら大丈夫とネットで見たので購入しました!- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
風強そうなら西松屋行ってきます!!- 1月17日
きりん
他の人が言ってないものでいうと、バンダナ!
みんな一緒なので、バンダナとか巻いて目立たせてました!
-
はじめてのママリ🔰
確かに目印あったほうが良さそうですね!!
アトラクションに乗る時ベビーカーに置いておいても大丈夫ですか??オムツとかお着替えなら取られないかなあと思っているのですが、、、- 1月17日
-
きりん
座るところに置いてましたよ!
置き引きの噂も聞きますけど、遭ったこと無いです😄- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!貴重品だけ持って移動でよさそうですね🙆♀️
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ベビーカー下の物入れはあまり入らないかんじでしょうか??
ママリ
2Lのペットボトル5本くらい入りそうな感じでした!
はじめてのママリ🔰
意外と大きそうですね🙆♀️
さっそくフック買ってきました!!笑
ママリ
あとみんな同じで自分たちのどこだか分からなくなるので目印つけるといいです😭
はじめてのママリ🔰
やはりバンダナ必須ですね!!