プーさん🐻
うちの子は乗れないです💦
トゥーンタウンにあるジェットコースターにまず乗せてみて〜がいいと思います😊
ハニーポット🍯
うちの子は4歳から乗ってますが、大好きです😃
ビックサンダーもスペマン乗れるようになってからは、スプラッシュマウンテン1回しか落ちないから楽しくないって言われましたが😂
先にトゥーンタウンのガジェット乗せて反応みてはどうでしょう?
four_u
私自身(運動音痴)が幼稚園児の時ですが、楽しんで乗ってました🥳
最後以外は激しくないので好き嫌いしだいかなと思いますので、急がないなら他のジェットコースターで試してから次の機会に...ではどうですか?
はじめてのママリ🔰
4歳の時乗りましたが、
めちゃくちゃビビりな性格で、もう乗らない。
と言ってました🤣🤣w
トゥーンタウンのガジェットは、キャーキャー言って楽しく乗れます🫶🏽
退会ユーザー
4歳娘、5歳息子は楽しんで乗ってました!
ビッグサンダーマウンテンの方が楽しいらしいです!
ディズニー以外の遊園地でも元々ジェットコースターが好きな方です!
なっつ
うちの子は3歳で乗れてました!
他の中にあるジェットコースター試してからの方が良さそうですね!
®️®️
まずマーメイドラグーンにあるような子供用のコースターに乗ってからですね!
うちの子は子供用コースターは大丈夫でしたが、6歳でスプラッシュデビューしたところ、もうジェットコースターは何も乗らないと言ってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
まずはトゥーンタウンのジェットコースターから乗せてみます!
ありがとうございます🤗
コメント