雑談・つぶやき 毎日起きない娘たちにイライラ💢朝から怒鳴り散らし隣の家の人とか虐待と… 毎日起きない娘たちにイライラ💢 朝から怒鳴り散らし 隣の家の人とか虐待とか思われてないかなと 我に帰って思うほど😩😩😩😩生理前で余計にイライラする😭 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 生理前 虐待 リ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 我が家も朝から起こすのに怒って起きたかと思えば朝ご飯ダラダラ、準備もダラダラで雷落としました😂 毎朝スタートから疲れてます🥲 1月17日 リ 毎日本当にお疲れ様です😢 まさしく!!!スタートからグダグダで、仕事に行く気持ちをどんどん吸い取られて保育園に預けた頃にはもうパワー切れです笑😭 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
毎日本当にお疲れ様です😢
まさしく!!!スタートからグダグダで、仕事に行く気持ちをどんどん吸い取られて保育園に預けた頃にはもうパワー切れです笑😭