コメント

はじめてのママリ🔰
高熱だったり本人がぐったりしていたら検査してもらうためにも受診しますが、そこまででなければ家で様子みるかなーと思います🙂

はじめてのママリ🔰
座薬もってなかったり、高熱で熱が下がらない、
インフル.コロナの疑いありならば、発熱後12時間程たっていれば受診します。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日は家で様子見て、
明日の熱の状態で受診考えてみます!- 1月17日
はじめてのママリ🔰
高熱だったり本人がぐったりしていたら検査してもらうためにも受診しますが、そこまででなければ家で様子みるかなーと思います🙂
はじめてのママリ🔰
座薬もってなかったり、高熱で熱が下がらない、
インフル.コロナの疑いありならば、発熱後12時間程たっていれば受診します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日は家で様子見て、
明日の熱の状態で受診考えてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の熱ってどのくらい続きますか? 1歳2ヶ月の息子です。 木曜日の夕方に保育園で38.3の熱が出たと言われました。 その後は39.4くらいまで上がり、昨日小児科に行って風と言われました。鼻水と鼻づまりと咳があります…
2歳10ヶ月の娘のことですが、未だに午前中寝る日があります💦夜は遅くても21時には寝て、朝は5時台に起きます。平日は保育園に行っていて、眠そうにしていることはないそうなのですが、休日は出かける9~10時頃がピークで眠…
毎日のルーティンがめんどくさい…😭 息子はお風呂入る前に必ず洗面所の棚に入っている物をなにか取り出して袋から1個ずつ出して閉まってをした後、体重計を取り出し、最低2回は必ず体重を測ります。 洗面所の棚はロック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日は家で様子見て、
明日の熱の状態で受診考えてみます!