コメント
はちみつ
出血はしていませんか?
子宮が大きくなっている痛みだと下腹の方にチクチクする感じがあったりするのですが。
ズキズキという痛み方はもっと痛むのかなと思いますし。6週入っても胎嚢が確認できない場合、子宮外妊娠を疑います。ずっと症状が続くようでしたら一度受診をお勧めします🙋♀️
はちみつ
出血はしていませんか?
子宮が大きくなっている痛みだと下腹の方にチクチクする感じがあったりするのですが。
ズキズキという痛み方はもっと痛むのかなと思いますし。6週入っても胎嚢が確認できない場合、子宮外妊娠を疑います。ずっと症状が続くようでしたら一度受診をお勧めします🙋♀️
「助産師」に関する質問
生後18日目のミルクについてです。 帝王切開で産み退院してすぐミルクの飲みが悪く、産院のフォローアップに2回行きました。そこでも体重が増えてないが飲めてておしっこうんちも出てるので様子見でした。一回の量があ…
糖負荷試験に向けて、そしてついでに食事を見直し中です! 助産師さんに相談して食事はバランス良く食べ、お菓子や甘いものをやめているのですが、 検査の時に急にブドウ糖?のサイダーを飲むと血糖値爆上がりするじゃな…
今日旦那と大喧嘩しました。 毎日毎日我慢していたのが積み重なって 爆発してしまいました。 旦那もキレていました。 男性に察しろ、言われる前にやれと言うのは 無理と分かっていてもやはり態度にイライラしてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
出血は今のところありません🙂
4週5日でエコーしたときに子宮外じゃないか見てほしいと伝えると、それも見たけどまだ判断できないと言われました。もう少し待ってみます。地味に痛くてストレスです🥲
はちみつ
症状が緩和すると良いですね😊
お腹を温めると少しは緩和するかもしれません。身体を冷やさない食事を摂るのもお勧めします🙋♀️
初めてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😊💖カイロを貼っていたら楽になりました🥰✨
はちみつ
良かったです☺️