コメント

はな
広くはないですが、十分な気がします☺️

はじめてのママリ🔰
リビング18畳
小上がり畳コーナー3畳
しかも収納なしです😭
収納あるの羨ましいです!!
話逸れましたが、
我が家は4人でちょうど良いです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じ4人家族で暮らしをスタートされており、安心しました。- 1月17日

ママリ
リビング17.5
小上がりではない畳3.5
小上がりとキッチンに扉収納
パントリーが1畳あります。
畳コーナーに玩具ラックありますが、それ以外は収納家具なしで
4人家族ちょうどよく使えてます🙆🏻♀️狭いと思ったことないです。
-
はじめてのママリ🔰
18帖近くあり羨ましいです。
建売なのにLDKの広さ以外は完璧すぎる内容なので、ここに決めたいと思ってるんですが…
うちの方が0.9帖狭いですが、狭いと思った事ないとの事で安心しました。- 1月17日
-
ママリ
上小上がりとキッチンに扉収納、になってますが和室とキッチンに扉収納の間違いです💦
うちも建売ですよ😊うちも収納多くて間取り完璧ー!で決めました😂
リビングから玄関に出るのに、少し廊下?のような無駄空間あるので実質同じくらいの広さだと思います😅
ダイニングテーブルおいて、ソファーおいても余裕ありますし窮屈感ないですよ☺️リビングI型ですか?L型だったらちょっと狭いと感じるかもです。- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです♡
I型でキッチンからTVが正面に見える間取りが気に入っています!- 1月17日
はじめてのママリ🔰
実際見てないまま決めなきゃいけない状況で後悔したくないので安心しました。