群馬県太田市の伊藤産婦人科で出産予定です。入院費やバースデープラン、経膣分娩についての質問です。帝王切開の方も参考にしたいそうです。
現在臨月で群馬県太田市の伊藤産婦人科で出産予定です。
出産一時金50万になってから出産した人に聞きたいのですが入院費はいくらくらいで収まりましたか?
今の所個室、経膣分娩予定です
また バースデープランってありますか?事前に要望を聞かれたりすることはあるのでしょうか
あと 帝王切開の方の質問を見て
出産前に下剤、浣腸って経膣分娩でもしましたか?
慢性便秘で不安で、、、出来ればそちらもわかる方教えて欲しいです( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2023年6月に個室・経膣で出産しました👶約5万の戻りがありました✨
バースプランは聞かれないです💦
2回同じとこで経膣してますが経膣で下剤・浣腸はしなかったです🤔ただお通じの有無は聞かれたのでしばらくお通じきてなかったらもしかしたらあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますとても嬉しいです( ; ; )
バースプランないんですね 、、胎盤じっくり見たいねって話してたんですけど諦めます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
あとお聞きしたいのですが
個室って延長コードとか持っていった方がいいとかありますか??
はじめてのママリ🔰
たぶんお願い?すれば見せてくれる気がします!じっくりはわかんないですが💦
ベッド横の壁にコンセントあったので私は延長コード持って行きませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 延長コード買おうか迷ってたので助かりました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ただ枕元にあるわけではなくベッドの中央らへんの壁にあるのである程度長さは必要です💦iPhone購入時のコードだともしかしたら短いかもです💦
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!すごい助かりました!😭
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが 2月に無事出産しました!個室経膣分娩で48万で収まったのと 充電器の話も聞いていたのですごい助かりました!!ほんとありがとうございました!