子育て・グッズ 現在夜間断乳してる方いますか?最近夜間にめちゃくちゃ起きてしまい、30… 現在夜間断乳してる方いますか? 最近夜間にめちゃくちゃ起きてしまい、30〜1時間おきにおっぱいを求められ💦 親子共々寝不足なので今夜から夜間断乳はじめました! 寝る前に授乳し、3時まで旦那が見てくれて、3時で交代して今抱っこ紐で揺れてます。笑 同じように夜間断乳頑張ってるよって方いますか?💕 上の子の学校があるので、6時になれば授乳しようかなって思ってます! みなさんどんな流れで夜間断乳すすめてますか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 旦那 授乳 抱っこ紐 学校 親子 上の子 おっぱい 夜間断乳 寝不足 ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント