※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
家族・旦那

旦那と喧嘩して眠れないときの対処法について相談です。旦那がリビングにいるため、自由に過ごせずイライラしています。

旦那と喧嘩してイライラして眠れないときってどうしてますか?😞

私は今寝室、旦那は一階のリビングにいますがいつ寝室に来るかわからないので自由に過ごせません。

布団に潜ってYouTubeみようにも消音だとつまらないし、イヤホン一階だから取りに行けない。

イライラして頭痛がします💦

コメント

はじめてのママリ

ひたすらYouTubeみます!子供が起きないくらいの音にして眠くなるまでみてます。もし寝室に戻ってきそうになったら、なにか言われるのが腹立つのでそのときだけ寝たふりして、いつも旦那はこういうとき寝室にきたらすぐ寝るので寝た後に自由にすごします!

•  ままり

ままり

さっき寝室来たんですよ😮‍💨
    しかもまだ寝てない様子なので私はずっと布団に潜ってます😞
    顔も見たくない。
    早く寝たらいいのに。
    イライラして頭痛くて寝られそうにないです😞

• 1月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

早く寝ろって思っちゃいますね😤喧嘩した時ってなぜかイライラがとまらないし冷静でいられなくもなるし眠気もふっとびますよね🤯
    がんばってください😭

• 1月17日
  •  ままり

ままり

イライラしすぎて眠気吹っ飛びました😮‍💨
    ありがとうございます😭

• 1月17日