子育て・グッズ みなさんマザーズバッグは何を使われていますか?私はnapnapの抱っこ紐を… みなさんマザーズバッグは何を使われていますか? 私はnapnapの抱っこ紐を使っているのですが、肩紐がかなりごつい為リュックにしたいけどごつごつしてかけられないかなーと悩んでいます。 どうしてもトートバックだと両手塞がっちゃうので💦 おすすめのバッグありませんか? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 抱っこ紐 マザーズバッグ おすすめ リュック おいも(8歳) コメント ♡mama♡ アネロのリュックいいですよ☺ 3月11日 suzu1238 初めまして^_^ わたしもアネロのリュック使ってますよ(^^) 荷物もいっぱい入るし横にファスナーも付いてるので便利です(*^^*) 3月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント