コメント
shino
私も次女の前に経験あります。
辛いですよね。たくさん泣いてくださいね。
今はいちばんに自分のことを考えてください😌
ゆうまま
私も10wで流産、来週手術です、、。辛いですよね。
-
ちょろりん
同じなんですね…
本当に辛いですよね。
お互いに、また赤ちゃん戻ってきてくれますように…- 1月17日
shino
私も次女の前に経験あります。
辛いですよね。たくさん泣いてくださいね。
今はいちばんに自分のことを考えてください😌
ゆうまま
私も10wで流産、来週手術です、、。辛いですよね。
ちょろりん
同じなんですね…
本当に辛いですよね。
お互いに、また赤ちゃん戻ってきてくれますように…
「ココロ・悩み」に関する質問
お仕事されてるママさん、毎日の睡眠時間はどのくらいですか? 私は毎日毎日子どもの夜泣きで起こされ、いまだ夜通し寝れたことがありません。 細切れ睡眠で4.5時間寝れるかどうかの毎日。 睡眠時間が短いと私はご飯が…
20代、30代でやりたいことやり尽くした気がして、なにかやりたいと言う気持ちがないです。ワーホリでオーストラリアに住んで働いたり、クラブに行ったり旅行に行ったり、コンサートに行ったり、美味しいものも食べ歩いて…
今月から息子が満3クラスに入園しました👦🏻 今までは月2のプレに通っていて、そのクラスでも一緒だった女の子ママと仲良くなりました👧🏻 その子も私も徒歩通園で、お互いの家も近く、下の子の性別は同じ(女の子)で学年は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
shino
たくさん泣いた方がいいですよ😌私は長女がいたのもあってあまり泣けず、悲しい気持ちに蓋をしてしまって、あとからメンタル壊れてしまったので😢💦
手術不安だと思いますが無事に終わるよう願ってます❤️🩹
ちょろりん
さっきも泣いてしまって実母を驚かせてしまいました…(ずっと元気に振る舞っていたので💦)
ありがとうございます、今はゆっくりしたいと思います😢
ちょろりん
子育てにお休みはないですもんね…💦
その後お身体、メンタル大丈夫ですか?😢
お優しい言葉ありがとうございます😭