お出かけ 大分市のパークプレイス大分にあるマジックミシンを利用したことのある… 大分市のパークプレイス大分にあるマジックミシンを利用したことのある方いらっしゃいますか?ジャケットの背中の一部が破れていて縫って欲しいと思ってます。その日に出来上がるのでしょうか? また、大分市って他補正屋さんってあるのでしょうか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 大分県 大分市 ミシン キティ♬(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 朝イチだったらその日にしてくれます。 10時くらいだと昼過ぎとかでした。 私がいつもお願いするのは裾上げなので難しいやつだったらその日かは分かりません…参考までに… 1月17日 キティ♬ そうなんですね!教えてくださり、ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
そうなんですね!教えてくださり、ありがとうございます😊