まむまむ(25)
この写真通りに来るなら13日ぴったりですかね!排卵日2日前とかにすると女の子の可能性高くなります!

はじめてのママリ🔰
男の子希望であれば、排卵日当日が良いと聞くので、排卵検査薬を使用してみてはいかがでしょうか😊
私も男の子希望で排卵検査薬使用してタイミング取ってみて今11週なので、性別わかるのがドキドキです💓
まむまむ(25)
この写真通りに来るなら13日ぴったりですかね!排卵日2日前とかにすると女の子の可能性高くなります!
はじめてのママリ🔰
男の子希望であれば、排卵日当日が良いと聞くので、排卵検査薬を使用してみてはいかがでしょうか😊
私も男の子希望で排卵検査薬使用してタイミング取ってみて今11週なので、性別わかるのがドキドキです💓
「妊娠しやすい」に関する質問
排卵後に飲むデュファストンは 高温期を持続させる効果があるという 認識で大丈夫でしょうか? また私は多嚢胞性卵巣症候群で 高温期が6日~10日くらいしかないのですが、 これを飲むことによって どのくらい高温期が続く…
生理直後って妊娠しやすいのでしょうか? 今更ながら9.10歳差で2人目を考えております。 子育てに不安しかないのですが、、、、 夫は欲しいそうです。 欲しいのか中に出したいだけなのかよくわかりませんが、、、😅 そうい…
妊活1年。稽留流産1回化学流産1回。 でもなんだかすぐ授かれる気がしている今。 なんならもうお腹にいる気がする(排卵前なのに)笑 こういう謎の自信持ってるときってありませんか? 妊娠しやすいとかあるのかしら? この…
妊活人気の質問ランキング
コメント