退会ユーザー
2万差なら全然いいですね!!

退会ユーザー
全然ありです!
管理費込みですし☺️

ママリ
江戸川区に住むってことですか?私なら子どもと住むなら江戸川区はハザードマップ的にアウトです😅
でも値段や広さなど条件的にはいいと思います!

はじめてのママリ🔰
新築で3LDK70平米で管理費込で20万は安いと思います!
退会ユーザー
2万差なら全然いいですね!!
退会ユーザー
全然ありです!
管理費込みですし☺️
ママリ
江戸川区に住むってことですか?私なら子どもと住むなら江戸川区はハザードマップ的にアウトです😅
でも値段や広さなど条件的にはいいと思います!
はじめてのママリ🔰
新築で3LDK70平米で管理費込で20万は安いと思います!
「旦那」に関する質問
臨月で上の子連れて家出は厳しいでしょうか。 昨晩旦那と過去のことで喧嘩になりました。 旦那は基本嫌なことは触れずに風化させて忘れたいタイプ、私は自分の中で昇華するまでひたすら話し合ったり振り返りたいタイプで…
家の購入について。 子供が生まれて半年くらいまでは、都市部に住んでいました。その後、旦那の転勤に合わせてスーパーが2件ほどしかない田舎に引越し、一年が経ちました。 最近、旦那が転職したいと言っており、そうな…
おままごとが好きな2歳息子、ご飯たべる?持ってくるね!とせっせと準備をしてくれ、食べ終えたら、デザートいる?とうれしそうに世話をして、泣いてる子(ぬいぐるみ)は抱っこしてあげたりと、ずっとあれこれやってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント