退会ユーザー
2万差なら全然いいですね!!
退会ユーザー
全然ありです!
管理費込みですし☺️
ママリ
江戸川区に住むってことですか?私なら子どもと住むなら江戸川区はハザードマップ的にアウトです😅
でも値段や広さなど条件的にはいいと思います!
はじめてのママリ🔰
新築で3LDK70平米で管理費込で20万は安いと思います!
退会ユーザー
2万差なら全然いいですね!!
退会ユーザー
全然ありです!
管理費込みですし☺️
ママリ
江戸川区に住むってことですか?私なら子どもと住むなら江戸川区はハザードマップ的にアウトです😅
でも値段や広さなど条件的にはいいと思います!
はじめてのママリ🔰
新築で3LDK70平米で管理費込で20万は安いと思います!
「家族」に関する質問
子どもが1歳になりました! お祝いも兼ねて、初めてクリスマスディズニーに家族で行く予定です!! 車がないので、電車で行きます! (自宅からディズニーは1時間半くらいかかります) クリスマス期間はすごく混んでると…
後悔と不安な気持ちを吐き出させて下さい。。 今妊娠19週で今日1ヶ月ぶりの検診で性別分かるかなとか久しぶりに赤ちゃん見れるなとか楽しみな気持ちで病院に行きました。 いざ診察に呼ばれて気になることを聞かれて仕事…
医療関係の方もしくは身内に癌患者さんがいらっしゃる方いますか? 主人が腹痛を訴えたのが1ヶ月前で、色々検査をして頂いたのですが1週間後腫瘍を採取する手術を行います。その結果で今後の治療方針を決めるので、奥さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント