退会ユーザー
2万差なら全然いいですね!!

退会ユーザー
全然ありです!
管理費込みですし☺️

ママリ
江戸川区に住むってことですか?私なら子どもと住むなら江戸川区はハザードマップ的にアウトです😅
でも値段や広さなど条件的にはいいと思います!

はじめてのママリ🔰
新築で3LDK70平米で管理費込で20万は安いと思います!
退会ユーザー
2万差なら全然いいですね!!
退会ユーザー
全然ありです!
管理費込みですし☺️
ママリ
江戸川区に住むってことですか?私なら子どもと住むなら江戸川区はハザードマップ的にアウトです😅
でも値段や広さなど条件的にはいいと思います!
はじめてのママリ🔰
新築で3LDK70平米で管理費込で20万は安いと思います!
「家族」に関する質問
3家族で集まって昼にバーベキューやる予定です! 皆さんどんな感じか教えてください😭 ①肉や魚、野菜などはいつ買いますか? ②普段は国産を買っていますが、バーベキューなどで大量にお肉が必要な場合、外国産も買います…
すごく不思議な事に、全く痩せないんです。 2020年から3度の出産を経て、一番下は1歳4ヶ月になりました。 私は163cmで、2020年以前は52kgをほとんどキープしていました。 2度目の出産後に体調を崩した事によって51kgま…
本人全然馬鹿にしてるつもりじゃ無いけど 『そんな仕事絶対嫌やわ〜その時給でよくやるな、他に仕事ないん?』とか言われたら は?と思いませんか? いや、資格職でもないんやから正社員から比べたら時給安いのなんか当た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント