ai
何の薬かわかっているなら次の病院でも同じものを出してもらえると思いますよー。

退会ユーザー
他の既往歴とかないですか?
あるならそういうのも紹介状だしてもらうと、別の先生でも「この子はこんなのに罹ったんだな」っていうのが分かるので、そういった既往があるのであれば出してもらえばいいかなと⸜( *´꒳`*)⸝
ほんとうに保湿剤だけならお薬手帳で十分です( ˆ꒳ˆ; )
ai
何の薬かわかっているなら次の病院でも同じものを出してもらえると思いますよー。
退会ユーザー
他の既往歴とかないですか?
あるならそういうのも紹介状だしてもらうと、別の先生でも「この子はこんなのに罹ったんだな」っていうのが分かるので、そういった既往があるのであれば出してもらえばいいかなと⸜( *´꒳`*)⸝
ほんとうに保湿剤だけならお薬手帳で十分です( ˆ꒳ˆ; )
「先生」に関する質問
尿タンパク±で、血圧は正常、もしくは低血圧の場合、何が原因でしょうか。 妊婦健診で、尿タンパクが±でした。 前回の1ヶ月前の±で、上の子の妊娠中もずっと-だったので、たまたまかな?と思っていましたが、今日の検診…
男の子ママさん、女の子の体を触ったり見たりしてはいけないってどんな感じで伝えてますか? 小3男児はどストレートに「犯罪だぞ」と伝えてます笑 園児達には「水着で隠れるところは家族と先生以外は見せたり触らせたり…
園見学1箇所行き、雰囲気や先生達も凄く良い印象だったのですが、もう1箇所行っといた方いいんですかね?🥲 ちなみにまだ行ってないもう1箇所の方が家から数分と近い場所ではあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント