妊活 高温期13日で陰性はもう可能性はないですよね😭今回は排卵検査薬使って、… 高温期13日で陰性はもう可能性はないですよね😭 今回は排卵検査薬使って、多分排卵日も確定なのでちょっとショックです🤯 気持ち切り替えたいと思います💦 2人目が帝王切開だったんですが、帝王切開だと不妊になりやすいとかありますか?切ったところの傷が癒着しちゃうと不妊の原因にもなると医者に以前言われて… 最終更新:1月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 帝王切開 不妊 陰性 高温期 2人目 ままり(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 13日で陰性だと可能性低いですね、、 帝王切開ほぼ関係ないと思います! 1月16日 ままり ですよね〜! あとは気持ち切り替えてリセット待ちまーす🙌 1月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね〜!
あとは気持ち切り替えてリセット待ちまーす🙌