コメント
はじめてのママリ🔰
あまり上を向かず、お湯でササっとやると激震に触れず終われました😭🙏
はじめてのママリ🔰
あまり上を向かず、お湯でササっとやると激震に触れず終われました😭🙏
「妊娠11週目」に関する質問
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
最終月経から数えたら11週くらいで 1ヶ月近く出血あります。 結構デカ目の血の塊がでたんですが、 よく、こちらの投稿で白いものが混じってると書いてありました。 それはなくただ真っ赤の塊です。 血の塊はよくでます。…
悲しいかつイラッとしたのでお話させてください… 私自身病棟看護師で、妊婦はお腹が大きくなると通常の白衣が着れなくなるため、私の勤務先ではマタニティ用の白衣があります。 発注しないと届かず、届くのに遅いと2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
お湯‼️いつも普通に水でやってました😂上向かずお湯でササっとやってみます🍀
はじめてのママリ🔰
わたしも、昨日落ち着いたから油断して舌磨きを丁寧にしたら、
そのまま嘔吐してしまったのでササっと頑張ってください🙌😭🙏
はじめてのママリ🔰
油断禁物ですね😭
ササッと頑張ります💪
口の中も常に気持ち悪いし つわり早く落ち着いて欲しいです……
はじめてのママリ🔰
先の見えない悪阻、本当に精神崩壊しますよね😞
わたしも10.11wがピークにはいていて、本当に終わるの?って頭おかしくなりそうでした。
でも、ちゃんと14w.15wになったら落ち着いてきました!
あと1ヶ月長いと思いますが、
頑張ってください😫‼︎🩷
はじめてのママリ🔰
やばいですね🫠
14w15wあたりで落ち着くんですね✨️
早くそこまですっ飛んで欲しいです🤣
今朝くらいから くしゃみしたらオエエエェってなるんですけど そんなことありましたか??
なんか吐きグセみたいなのがついてしまったんでしょうか……😂
はじめてのママリ🔰
上2人ともこのくらいだったので、やっぱ胎盤が完成するってのが大きいんだろうなぁと自分で思っています🥺
くしゃみは無かったですが、
常に気持ち悪いのが渦巻いてるので、横になってて姿勢変えた拍子に吐き気催したりとかはよくありました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
胎盤早く完成してください〜😂😂
くしゃみないですか🤣
横になってて姿勢変えた後の吐き気わかります……一気に来ますよね🥲
あと!毎朝うがいでさえ オエエエェってなってたんですが うがいの水をお湯にしてみたら今朝は大丈夫でした‼️
こうならなかったのはいつぶりだろうかと朝から感激しました✨️気分がまだいいときに歯磨き挑戦してみます♡
教えて下さり感謝です🙏✨
はじめてのママリ🔰
それはよかったです😆🩷🤎
日中のほう、まだ気分いいですよね😫👌
無理なさらず、
長いかもしれませんが、1ヶ月後には落ち着いてきてると思うので、乗り越えてください😭‼︎
お互い妊婦生活頑張りましょう〜😁🤰