妊娠・出産 妊娠11週目でつわりが落ち着いてきて食べられるようになってきたけど、歯磨き中に吐き気がある人いますか?工夫していることはありますか? 11週のものです。 つわりが少し落ち着き少しづつですが食べれるようになりつつあります。 歯磨きは大丈夫なんですが 歯磨きしてる時に口に溜まったものをペッて出す時と、 うがいの水を出し終わった後にオエエエェってなります……同じような方おられませんか?? なにか工夫?してることとかありますか?? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り つわり 妊娠11週目 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あまり上を向かず、お湯でササっとやると激震に触れず終われました😭🙏 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ お湯‼️いつも普通に水でやってました😂上向かずお湯でササっとやってみます🍀 1月16日 はじめてのママリ🔰 わたしも、昨日落ち着いたから油断して舌磨きを丁寧にしたら、 そのまま嘔吐してしまったのでササっと頑張ってください🙌😭🙏 1月16日 はじめてのママリ🔰 油断禁物ですね😭 ササッと頑張ります💪 口の中も常に気持ち悪いし つわり早く落ち着いて欲しいです…… 1月16日 はじめてのママリ🔰 先の見えない悪阻、本当に精神崩壊しますよね😞 わたしも10.11wがピークにはいていて、本当に終わるの?って頭おかしくなりそうでした。 でも、ちゃんと14w.15wになったら落ち着いてきました! あと1ヶ月長いと思いますが、 頑張ってください😫‼︎🩷 1月16日 はじめてのママリ🔰 やばいですね🫠 14w15wあたりで落ち着くんですね✨️ 早くそこまですっ飛んで欲しいです🤣 今朝くらいから くしゃみしたらオエエエェってなるんですけど そんなことありましたか?? なんか吐きグセみたいなのがついてしまったんでしょうか……😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 上2人ともこのくらいだったので、やっぱ胎盤が完成するってのが大きいんだろうなぁと自分で思っています🥺 くしゃみは無かったですが、 常に気持ち悪いのが渦巻いてるので、横になってて姿勢変えた拍子に吐き気催したりとかはよくありました😭😭😭 1月16日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☀️ 胎盤早く完成してください〜😂😂 くしゃみないですか🤣 横になってて姿勢変えた後の吐き気わかります……一気に来ますよね🥲 あと!毎朝うがいでさえ オエエエェってなってたんですが うがいの水をお湯にしてみたら今朝は大丈夫でした‼️ こうならなかったのはいつぶりだろうかと朝から感激しました✨️気分がまだいいときに歯磨き挑戦してみます♡ 教えて下さり感謝です🙏✨ 1月17日 はじめてのママリ🔰 それはよかったです😆🩷🤎 日中のほう、まだ気分いいですよね😫👌 無理なさらず、 長いかもしれませんが、1ヶ月後には落ち着いてきてると思うので、乗り越えてください😭‼︎ お互い妊婦生活頑張りましょう〜😁🤰 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
お湯‼️いつも普通に水でやってました😂上向かずお湯でササっとやってみます🍀
はじめてのママリ🔰
わたしも、昨日落ち着いたから油断して舌磨きを丁寧にしたら、
そのまま嘔吐してしまったのでササっと頑張ってください🙌😭🙏
はじめてのママリ🔰
油断禁物ですね😭
ササッと頑張ります💪
口の中も常に気持ち悪いし つわり早く落ち着いて欲しいです……
はじめてのママリ🔰
先の見えない悪阻、本当に精神崩壊しますよね😞
わたしも10.11wがピークにはいていて、本当に終わるの?って頭おかしくなりそうでした。
でも、ちゃんと14w.15wになったら落ち着いてきました!
あと1ヶ月長いと思いますが、
頑張ってください😫‼︎🩷
はじめてのママリ🔰
やばいですね🫠
14w15wあたりで落ち着くんですね✨️
早くそこまですっ飛んで欲しいです🤣
今朝くらいから くしゃみしたらオエエエェってなるんですけど そんなことありましたか??
なんか吐きグセみたいなのがついてしまったんでしょうか……😂
はじめてのママリ🔰
上2人ともこのくらいだったので、やっぱ胎盤が完成するってのが大きいんだろうなぁと自分で思っています🥺
くしゃみは無かったですが、
常に気持ち悪いのが渦巻いてるので、横になってて姿勢変えた拍子に吐き気催したりとかはよくありました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
胎盤早く完成してください〜😂😂
くしゃみないですか🤣
横になってて姿勢変えた後の吐き気わかります……一気に来ますよね🥲
あと!毎朝うがいでさえ オエエエェってなってたんですが うがいの水をお湯にしてみたら今朝は大丈夫でした‼️
こうならなかったのはいつぶりだろうかと朝から感激しました✨️気分がまだいいときに歯磨き挑戦してみます♡
教えて下さり感謝です🙏✨
はじめてのママリ🔰
それはよかったです😆🩷🤎
日中のほう、まだ気分いいですよね😫👌
無理なさらず、
長いかもしれませんが、1ヶ月後には落ち着いてきてると思うので、乗り越えてください😭‼︎
お互い妊婦生活頑張りましょう〜😁🤰