はじめてのママリ🔰
平日は殆ど混んでないですが、初診であれば土曜日は少し待ちますね!(30分から1時間)
2回目以降であれば予約可能で、割と待ち時間は短いです。
狭いですが、子供が遊べるスペース(おもちゃや絵本あり)があったり、もし連れてが大変であれば車で待たせてもらっても良いと思います。
さんあいクリニックの予約サイトで、本日の受付→待ち状況を確認できるので確認して行くと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
平日は殆ど混んでないですが、初診であれば土曜日は少し待ちますね!(30分から1時間)
2回目以降であれば予約可能で、割と待ち時間は短いです。
狭いですが、子供が遊べるスペース(おもちゃや絵本あり)があったり、もし連れてが大変であれば車で待たせてもらっても良いと思います。
さんあいクリニックの予約サイトで、本日の受付→待ち状況を確認できるので確認して行くと良いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️傷写真⚠️ 4歳の男の子ですが 子供用の自転車に乗っていて転んでしまい、石に頭をぶつけてしまい 抉れたような傷になってしまいました。 跡にならないか不安で これは皮膚科を受診した方がいいのでしょうか。
3歳の息子がインフルエンザなのですが 薬を飲む度30秒以内に必ず吐いてしまい 1度も吸収できていない状態です。 ジュースに混ぜたりアイスに混ぜたり色々しましたが必ず即吐きます。 どうしたらいいですかね。
岡山県でおすすめの産婦人科について教えてください! 現在、卵巣嚢腫がありフリウェルを服薬しているため、定期的に産婦人科へ通院しています。 以前は西大寺の浮田病院に通っていましたが閉院してしまい、病院選びに迷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント