コメント

Sapi
ずっと…が一日中レベルなのかどうかですかね?💦
暇さえあればやってる…なら楽しいから!の域を超えてるかも?とは感じます🥲
Sapi
ずっと…が一日中レベルなのかどうかですかね?💦
暇さえあればやってる…なら楽しいから!の域を超えてるかも?とは感じます🥲
「発達」に関する質問
4月から年少で幼稚園に入園した娘の事でご相談させて下さい 元々発達に不安な事があり、入園前に園側と相談して 入園後に集団生活での様子を見て療育に行くかどうか検討していきましょうとのお話をしていました まだ4…
新一年生でADHDグレー普通級です。早速特性がでてきて今日も先生に怒られたそうなのですが、面談の時に先生にどんな伝え方をしたらいいでしょうか? 昨年知能検査を受けましたがほとんど凹凸なしで全体的に知能は高く勉強…
【1歳0カ月の運動発達の遅れについて】 今月1歳になったばかりの息子がいます。 もともと寝返りも少し遅めで6カ月でできるようになりました。安定したおすわりは7カ月ごろです。 1歳になった今、自らつかまり立ちしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
一日中ではないです😅
集中して動かしていたので不安になりました😔
Sapi
ツボってるだけかもしれませんね🙆♀️
それの何が楽しいのー?ってことを真剣にやってるのはあるあるだと思いますよ👍🏻 ̖́-
ただ転がるのを見てる自閉症系の子だとほんと何時間もとかやってたりするみたいですし💦
まる
実家に行った時にやったんですが数分だったと思います😅
5分くらいな感じでしたが昼やってまた夕方やってみたいな😔
Sapi
それくらいなら目に付いたからやった…とかその程度な気はしますよ🙆♀️