※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱち
その他の疑問

メルカリで出品や購入している際、旦那にチェックされるのが嫌で、プライバシーを守りたい。プロフィールやアイコンを変えれば見られなくなるのか、どうすればいいか教えてください。

メルカリ
メルカリで出品や購入をしているのですが、旦那が暇な時に出品したものや購入したものをみていて嫌です。
非難されたりとかじゃないけど、私だってプライバシーがあるので売ったものとか買ったものをいちいちチェックされてるみたいで気持ち悪いです。
これはプロフィールとかアイコンとかかえたら見れなくなるんでしょうか?どうしても見れちゃうもんなんでしょうか?
何とかしたいです(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

どうやってぱちさんのページを見てるのかによって対処は変わってきます!どうやって見てますか?
ちなみにブロックしてもページは見えます。

• ぱち

ぱち

コメントありがとうございます!
    今ひとつわからないです、、フォローしてみてるんだろなってだけで どのようなページのみかた、どういう対処があるんでしょうか(><)?

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォローされてるなら、フォロワー欄に旦那さんらしきアカウントいませんか?いたらブロック。
    フォローしてたら、ぱちさんが出品したらすぐ通知がいくので…

今までの出品した商品のどれかを検索してぽちさんのページに飛んできたなら、過去の出品したもの削除してブロックしたらぱちさんのページにくるのは難しくなると思います!

それプラス、アカウント名とアイコン変えてみては?

• 1月16日
  • ぱち

ぱち

ありがとうございます!やってみます!

• 1月17日