その他の疑問 メルカリで出品や購入している際、旦那にチェックされるのが嫌で、プライバシーを守りたい。プロフィールやアイコンを変えれば見られなくなるのか、どうすればいいか教えてください。 メルカリ メルカリで出品や購入をしているのですが、旦那が暇な時に出品したものや購入したものをみていて嫌です。 非難されたりとかじゃないけど、私だってプライバシーがあるので売ったものとか買ったものをいちいちチェックされてるみたいで気持ち悪いです。 これはプロフィールとかアイコンとかかえたら見れなくなるんでしょうか?どうしても見れちゃうもんなんでしょうか? 何とかしたいです(><) 最終更新:1月17日 お気に入り 2 旦那 メルカリ ぱち(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうやってぱちさんのページを見てるのかによって対処は変わってきます!どうやって見てますか? ちなみにブロックしてもページは見えます。 1月16日 ぱち コメントありがとうございます! 今ひとつわからないです、、フォローしてみてるんだろなってだけで どのようなページのみかた、どういう対処があるんでしょうか(><)? 1月16日 はじめてのママリ🔰 フォローされてるなら、フォロワー欄に旦那さんらしきアカウントいませんか?いたらブロック。 フォローしてたら、ぱちさんが出品したらすぐ通知がいくので… 今までの出品した商品のどれかを検索してぽちさんのページに飛んできたなら、過去の出品したもの削除してブロックしたらぱちさんのページにくるのは難しくなると思います! それプラス、アカウント名とアイコン変えてみては? 1月16日 ぱち ありがとうございます!やってみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱち
コメントありがとうございます!
今ひとつわからないです、、フォローしてみてるんだろなってだけで どのようなページのみかた、どういう対処があるんでしょうか(><)?
はじめてのママリ🔰
フォローされてるなら、フォロワー欄に旦那さんらしきアカウントいませんか?いたらブロック。
フォローしてたら、ぱちさんが出品したらすぐ通知がいくので…
今までの出品した商品のどれかを検索してぽちさんのページに飛んできたなら、過去の出品したもの削除してブロックしたらぱちさんのページにくるのは難しくなると思います!
それプラス、アカウント名とアイコン変えてみては?
ぱち
ありがとうございます!やってみます!