子育て・グッズ 1歳3ヶ月ですオススメのフォークとスプーン教えてくださいドードル?のつ… 1歳3ヶ月です オススメのフォークとスプーン教えてください ドードル?のつかってますが、大きくて微妙です。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1歳3ヶ月 スプーン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ドードルで大きければ、定番はエジソンでしょうか? 帰省時などはそれを使っていました💡 うちの子たちは、2人共1歳過ぎからドードル使えていますが、お口に入らない感じですかね🤔💦 1月16日 ママリ エジソン!買ってみます!! フォークは良さそうなのですがスプーンは口に入れる時食べずらそうにしてて口付近で食べ物も落ちちゃいます😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エジソン!買ってみます!!
フォークは良さそうなのですがスプーンは口に入れる時食べずらそうにしてて口付近で食べ物も落ちちゃいます😅