お出かけ 帰省中の移動中に眠くならない酔い止めを知りたいです。副作用で眠気が出ないものがあれば教えてください。 眠くなりにくい酔い止めが知りたいです。(大人用) 今度子どもと2人で帰省をする予定です。 電車と新幹線を使うのですが、子どもの暇つぶしで動画を見せたり、シールブック等の相手をしていると、どうしても酔ってしまいます。 ワンオペ帰省で体調悪くなりたくないので酔い止めを飲んでおきたいのですが、副作用で眠くなるのも心配です。 おすすめのものがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:1月18日 お気に入り 1 新幹線 おすすめ 車 体 動画 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままくらげ 最近はお出かけの際は毎回トラベルミンを飲んでますが、眠くならなかったです☺️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 トラベルミン見てみたら、ファミリーとか普通の大人用など色々種類ありますがどれを飲まれていますか? 1月18日 ままくらげ パッケージには大人用(15歳以上)と書いてありました!☺️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 買ってみます! 丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
トラベルミン見てみたら、ファミリーとか普通の大人用など色々種類ありますがどれを飲まれていますか?
ままくらげ
パッケージには大人用(15歳以上)と書いてありました!☺️
はじめてのママリ🔰
買ってみます!
丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️