コメント

はじめてのママリ🔰
私は抗生剤だけでした!
そもそも鼻水も出てなくて、鼻にヒビがはいってCTを撮ったことで副鼻腔炎とわかったので、自覚症状もなく鼻水も出てないなら抗生剤だけでいいねーって言われてる終わりました。
10日後に再度CT取ったら治ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は抗生剤だけでした!
そもそも鼻水も出てなくて、鼻にヒビがはいってCTを撮ったことで副鼻腔炎とわかったので、自覚症状もなく鼻水も出てないなら抗生剤だけでいいねーって言われてる終わりました。
10日後に再度CT取ったら治ってましたよ☺️
「体」に関する質問
最近飲みむらが酷いです🥲 普段飲めてる量でもクネクネ体を動かしだし、もう飲まなくなるのでやめてます💦 特に夜だと飲まないと起きるのも早いから飲んでよ〜とイライラしてしまい、お腹の上でとても動きながら飲むので産…
こども園に1号で入園しました。 昨日朝鼻水が少し出てたけど、その他症状なく元気で登園しました。 お迎え行くと一目で鼻水いっぱい出てたのかな?と分かるくらい顔が鼻水で汚い状態でした。 帰り道手繋いだら熱い気がし…
1キロ氷1週間ももたないのはやばいです?? (氷沢山たべるのは貧血云々とかは理解してます) 3日もつぐらいかなとかでお酒のみません(笑) 氷食べすぎてなにか病気になることは あるんでしょうか??飲み物は無糖炭酸水…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あめあめ
軽かったんですね!
わたし、CTとか撮らず目視だけでした、、、
ありがとうございます